• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:59 

Я лучше знаю, как лучше ©
11:01 

Я лучше знаю, как лучше ©
25.08.2011 в 00:16
Пишет Кеманорель:
23 - полет нормальный. «Живу, пью пиво, пачкаю листву...».
В свои 18 я начала думать, что чувствую себя на 23. И последующие 4 года так и думала, заветная цифра, 23-23-23. Теперь оно мне есть. Значит, это будет прекрасный год.
URL записи

Год назад.
Это не был прекрасный год. Это не был ужасный год.
Это был год довольно сложной взрослой жизни. Я, пожалуй, все дальше от людей, все ближе к себе, местами - все грустнее, во многом - все непонятнее.
Все будет, всякое будет, пора бы привыкнуть.
С днем рождения меня, чего уж там.

12:14 

продублируюсь на всякий

Я лучше знаю, как лучше ©
Завтра с 18 вечера я тусуюсь в Tokio-city на Пяти углах, поэтому желающие лично сделать со мной что-нибудь приятное - вэлкам =)

10:56 

Я лучше знаю, как лучше ©
Французский фотограф Лаурент Левадье (Laurent Laveder), наиболее известный своими необычными и креативными фотографиями Луны, представил несколько своих новых работ. Они действительно чем-то завораживают и пробуждают теплые, положительные чувства.



читать дальше

(via)

@темы: браво!

13:35 

Я лучше знаю, как лучше ©
не первый раз сталкиваюсь с этим и не понимаю: как человек, считающий себя хоть чуточку программистом, может путать java и javasсript?

@темы: аццкое шапито

16:02 

Я лучше знаю, как лучше ©
Неужели еще нет кино про то, как человечишек отправили на Марс, ДНК некоторых из них мутировало в процессе от солнечной радицации, и... вот тебе готовый ужастик ))
(опционально: сожрали всех в пути; прилетели, там начались мутации, сожрали всех там; прилетели, начались мутации, не сожрали, но адаптировали для себя обитаемое пространство и жрали тех, кого присылали следом; прилетели, мутировали, приспособились к жизни на Марсе - и оп-па, рядом с Землей появился полностью враждебный лагерь бывших людей. Сколько вариантов-то)

18:17 

..но это правда прекрасно!

Я лучше знаю, как лучше ©
Баян, конечно, но джастик вспомнился только так.

Типовой диалог на женском форуме :)

— У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
— Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за ваше пустое, скучное существование.
— Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
— А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
— А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.

@темы: браво!

10:54 

Я лучше знаю, как лучше ©
World of Warcraft®: Mists of Pandaria™ поступит в продажу 25 сентября 2012 г.

Айеее =))

10:18 

Я лучше знаю, как лучше ©
Господи, это так прекрасно, что я прям О_О
Этот текст внизу - про меня (Шамбамбукли) О_О Я просто в адовом шоке, честно говоря. Оставлю здесь, перечитаю потом, глядишь...

24.07.2012 в 18:26
Пишет Джейн-Беда:

Хотела поплакаться в жилетку, а нарвалась на халивары Х_х
У меня болит мозг. Пару дней назад поплакалась в сообщество для слива негатива на нелегкую судьбу фикрайтера. В итоге ко мне прицепилась какая-то вздрюченная на всю голову особа, которая меня и моих колег ни во что не ставит. У нее видите ЛИТЕРАТУРА! ПУШКИН! СТИХИ! А тут я, со своими низкопробными писульками осмелилась попасться ей на глаза. Она на меня столько говна вылила, при том что не прочитала ни строчки их моих произведений. Если бы она ругала их, я бы это поняла. Ну не понравилось человеку, не всем же моя писанина должна нравиться. Так ведь нет. Она видимо долго гуляла по фиксообществам, группам и сайтам и пришла к выводу, что фик - синоним дерьма, а фикрайтер - дерьмоавтор. Все это ее так колбасило от невозможности высказать свои негативным мысли всем и каждому, что очень обрадовалась наткнувшись на меня.
На все ее обвинения, я высказала свои доводы, в наждежде на то, что меня выслушают, поймут и отвалят (в идеале) или выслушают и просто отвалят, поняв, что с "этой дурой" спорить бесполезно. Но эта истеричка не умолкает. Она не принимает мои доводы, потому что они не вписываются в ее представление о мире. Если в первый день эта дискуссия меня позабавила, то теперь реально бесит, потому что я наконец поняла, что на том конец Донцова! Нет, не в прямом смысле, а в смысле она математическая дура, с полным отсутствием логического механизама как такого. С ней спорить просто безполезно, потому что ее маленький мозг со скуднй третесортной матрицей не всилах правильно обработать и соотнести ту информацию, которую я ей предоставляю. Она все воспринимает буквально. Для нее не существует метафор, аналогий, фигур речи и концептуальной интеграции! Тонких намеков и интонаций!..
Короче я на поледнем издыхании. Разумные доводы кончились. Скоро пойдет трехэтажный. Интересно, меня забанят? Хотя, вывести из себя этих двух идиоток стало моей целью. Посмотрим, кого забанят первым ))))

ссылка на файтинг

Если у кого не открывается, отпишитесь, я буду его тут публиковать.

URL записи

15:53 

Я лучше знаю, как лучше ©
13:32 

Я лучше знаю, как лучше ©
Такая красотуля.

Карта Интернета

Поиск, правда, сломался, но все равно доставляет.
(дайриру пока не нашла))

13:00 

Я лучше знаю, как лучше ©
Косплея псто, попались фоточки с прошедшего ComicCon, миленько местами (местами страх и ужас) )



Траффик-шмаффик-все дела

@темы: браво!

15:16 

Я лучше знаю, как лучше ©
Котики жэ!


11:07 

Я лучше знаю, как лучше ©
Всегда казалось, что шахматы — это очень сексуально.
Имею ввиду, конечно, игру мальчик-девочка и условие, что оба умеют сносно играть.

Поздравляю с Международным днем шахмат, коллеги.

16:48 

Я лучше знаю, как лучше ©
Сдуру начиталась про «гибель тургруппы Дятлова», бр-р-р, жуть какая.

11:17 

Я лучше знаю, как лучше ©
И как-то уже поддостает в каждом более-менее политическом споре допускать обязательную ремарку — «я не пропутинка, но идиотизма везде хватает» — а то ж клеймят сразу.
Кто не с нами, тот против нас, ну-ну.

@темы: аццкое шапито

10:24 

Я лучше знаю, как лучше ©
О, а прикольно, когда на фоне адекватного собирания гуманитарной помощи югам, местячковый фандомчик собирает на собственный парадик.
Как-то задать вопрос рука не поднялась, но душевно покоробилась вся. «И даже сверху», ога.

Как же вытравить из себя эту бессмысленную и беспощадную страсть к наведению справедливости?

15:42 

Я лучше знаю, как лучше ©
Пополнила свою коллекцию порно-фантазий: приснился давече секс с Халком.

@темы: да, я милашка

15:59 

репост с Хабра

Я лучше знаю, как лучше ©
По поводу Законопроекта №89417-6

Если вы хотите написать заявление в Государственную Думу, но не знаете, как это сделать, я подготовил пошаговую инструкцию и текст обращения.
Инструкция:
1. Перейдите на страницу с формой обращения: www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
2. Заполните основные поля: Имя и Фамилию и электронную почту.
3. В поле Кому адресовано укажите: Председателю Государственной Думы Нарышкину Сергею Евгеньевичу
3. Текст обращения:
читать дальше

Источник
***

Цитируя коммент: "Я подписала, даже если за мной уже выехали".

15:47 

вот, угу.

Я лучше знаю, как лучше ©
01.07.2009 в 22:24
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Чувство вины как-то слишком удобно заменяет чувство ответственности

URL записи

@темы: браво!

Комплекс бога и помело из омелы

главная