14:31 

Кеманорель
Я лучше знаю, как лучше ©
Внезапно на 24-м году жизни я столкнулась с человеком, который вся из себя «сраная рашка». Я, блин, такой наивности еще не видела, по-моему. После 40-минутной дискуссии у меня горят щеки, я в бешенстве и хочется убивать.
Реплики про «Я делаю хоть что-то, чтобы изменить страну!», «Ты видела, сколько человек было на Болотной?», «Я это говорю, чтобы хоть чуть-чуть расширить твое сознание!». А поливание окружающей жизни говном, оказывается, очень полезно!
Потом выяснилось, что девица спокойно нарушает правила. Пыталась узнать, каким образом можно осуждать что-то и этим же пользоваться. Выслушала лекцию про то, что ПДД — это продолжение нашего дебильного правительства.

Блеааааать.

@темы: да, я сноб, аццкое шапито

URL
Комментарии
2011-12-23 в 14:39 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
вот таким образом мы и заслужили то, что имеем сейчас ) и никакими митингами это не исправить

2011-12-23 в 14:41 

Кеманорель
Я лучше знаю, как лучше ©
Albertia Inodorum, и она этого не понимает, потому что это _не связано_.
На мою реплику, что я не смотрю ТВ, не читаю новостей, потому что мне хватает дерьма, получила ответ, что «Из-за таких как ты, все плохо! Вам все равно!»

URL
2011-12-23 в 14:46 

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
и в глазу бревна не видим.
пока этот люд не научится не мусорить на улицах, не хамить, не нарушать ПДД и ещё тысячу разных "не" — митинговать бессмысленно.

2011-12-23 в 14:50 

Кеманорель
Я лучше знаю, как лучше ©
Пока он хотя бы не научится работать...
Мы начали с того, что начальство выдало абсолютно одинаковое задание. Коллежка сказал "я буду первым, бебебе", я сказала "нет, я, бебебе". девица минут 10 потратила на спор "Зачем делать быстро? Зачем торопиться? Ведь можно делать в нормальном темпе...". Я говорю "Зачем растягивать, если можно сделать быстро и заняться другими вещами?". "Нет, это неправильно, это такое мышление, максимализм"...
В итоге она 15 минут еще чай пила, я уже закончила дважды )
Я не понимаю чего-то в людях, вообщеее.

URL
2011-12-23 в 14:52 

Эльвен
...inner fear - your worst enemy... (c) Sepultura
ну прально, нахуй пдд, даешь звездочки за сбитых пешеходов!!!

2011-12-23 в 17:34 

Дядюшка Фестер [DELETED user]
Я первые два дня своей водительской практики пытался ездить по правилам. Простояв минут 10 на выезде на шоссе с дублера (с второстепенной на главную, должен всех пропустить, ага) и ничего не дождавшись, сунул морду перед возмущенно запищавшим главдорожником и с тех пор слегка приподзабил на правила. Иначе невозможно ни перестроиться, ни повернуть, ни запарковаться. И да, из-за таких мудаков, как я, митинговать бессмысленно, потому что лично я никогда не стану застрельщиком в соблюдении ПДД.

Кстати, для Питера с его поворотами не по "стрелке", а по "зеленому", это особенно актуально. Если не надвигаться на пешеходов, медленно, но неотвратимо, то с Садовой не повернешь никогда в жизни.

2011-12-23 в 23:25 

Кеманорель
Я лучше знаю, как лучше ©
Дядюшка Фестер, слушай, я тоже все время нарушаю, о чем речь. ) но я осознаю, что а) я нарушаю, б) за это наказывают, в) иногда еще и разводят, г) берут взятки. И т.д. всю цепочку. А вопить, что ГИБДДшники поступили, цитирую, "подло" - это слишком нелепо.

URL
     

Комплекс бога и помело из омелы

главная