01:45 

Я лучше знаю, как лучше ©
...Ведь иначе и быть не могло. Не в этом мире, приятель! Уж поверь мне на слово. Не один десяток девушек был протестирован автором этих строк. Резюме не утешает: дуры все. Каждая по-своему, но в целом — все до единой. <...>
Продолжать эту вереницу можно, кажется, до бесконечности: набитые, восторженные, безотказные, невыносимые — дур хватит на всех. Шанс, что твоя девушка рано или поздно станет в твоих глазах какой-нибудь дурой, — 100 из 100. И знаешь почему? Все просто: на самом деле дур на свете нет. Все это лишь вопрос восприятия и привычки. То, что поначалу кажется очаровательной изюминкой, рано или поздно станет неприятной особенностью. Это факт. Более того — химический закон. Нам остается с ним только смириться (“Дур нет”). Потому что принимать его в контры (“Все дуры!”) попросту разрушительно для самого себя. Так и инфаркт заработать можно. А ты, я надеюсь, не мечтаешь стать последним представителем своей фамилии.

Вот, кстати, и ответ на вопрос “Как жить дальше?” у меня подоспел. Научиться сохранять свое отношение к ней. Работать над собой. Научиться каждый день находить в ней новою изюминку. В итоге — полюбить такой, какая есть, как бы патетично это ни звучало. И, главное, не быть дураком, как я. © MH

@темы: браво!

URL
Комментарии
2008-03-17 в 10:36 

Ильюшка [DELETED user]
Кеманорель И знаешь почему? Все просто: на самом деле дур на свете нет. Все это лишь вопрос восприятия и привычки
+1

2008-03-17 в 11:46 

в поисках смайлика кривой улыбки
Мысли о дуре редко приходят в голову влюблённому человеку(нет я безусловно встречала исключения, но они крайне редки). А после уже лень трепыхаться: зачем?

2008-03-17 в 11:51 

Я лучше знаю, как лучше ©
vls
)))

nema-ja
как это "зачем"? Потому что к тому моменту, как появляются мысли, никому из пары еще нет каких-нибудь 60-70, и можно не совершить ошибку, связывая жизнь с не тем человеком.

URL
2008-03-17 в 12:07 

в поисках смайлика кривой улыбки
Мысли о дуре редко приходят в голову влюблённому человеку
если это все же исключение, то трепыхаться стоит, но мне кажется что тогда он в это сам не верит...

Мне много раз говорил мой любимый что я дура, но, стоило мне самой об этом заикнутся, он стал с таким жаром мне доказывать что это не так))) :)

2008-03-17 в 12:25 

Я лучше знаю, как лучше ©
nema-ja
влюбленность долгой быть не может по факту. рано или поздно (и обычно рано) она заканчивается. Тогда и начинается множество проблем.

Угу, и это женщины противоречивы ))

URL
2008-03-17 в 12:51 

в поисках смайлика кривой улыбки
Кеманорель:Угу, и это женщины противоречивы ))
+1))

     

Комплекс бога и помело из омелы

главная